Осенняя грусть
Кружит, рассыпая листья - перья.
В платье жёлтом, милая девица,
Босиком.Стучится в наши двери.
Ласточки, вспорхнувши на ресницах,
Улетая в синий край далёкий,
Оставляют в небе след зарницей,
Небо режут грустью одинокой.
Грусть - тоска с красой вокруг летают.
Хоть кричи в безмолвье, что есть мочи.
Утренний туман на солнце тает,
Телеграммы шлёт, что дни короче.
По тропинке убегает осень,
Оставляя золотые краски.
Мысли улетают в неба просинь,
Умножая чудо дивной сказки.
Свидетельство о публикации №123101003585