В зоне риска
Что мог дотронуться до чёлки,
Но, оказавшись в зоне риска,
Вдруг улетел быстрее пчёлки.
Всё перепуталось недавно,
Но непонятно, кто косячит?
А жёлтый лист спешит по главной,
Похож на хвостик поросячий.
Я подошёл к тебе случайно?
Но нет. Притянут, как магнитом.
Полукофейный, получайный
Вкус неба. Скидки на Авито.
Всё перепуталось ужасно,
Бумага важная без даты.
Любить становится опасно,
Стою, умеренно поддатый.
Я подошёл к тебе без звука.
Молчу. Задумался о личном.
А осень врёт. Другим наука!
Она неделю на больничном.
Свидетельство о публикации №123101003518
Но опять без неё какие могут быть стихи.)
Елена Пьянкова 10.10.2023 12:55 Заявить о нарушении