каждый новый день

С каждым днём ты лучше, чем вчера.
На день старше,
мудреет твоя душа.
Каждый день - он весомен и значим,
И ты в нем такой каким хочешь быть.
Знаю , у всех могут быть неудачи.
Но прости вновь себя ,
прими этот опыт, поставь другие задачи. .
И снова делай то,
что наполняет счастьем тебя.


Рецензии