Гроб Господен

Гроб ГОСПОДЕН.
НАМ ВЕЧНЫЙ УКАЗ.
Мы, немного -УВЫ-Идиоты.
Первый я.
Второй Кот мОЙ
(Да что тЫ?)

Правда Кот
Мой Иконочку спас.
Любит спать
Кот на ближнем Верху.
Who is who?(Ху из ху?)
Это Вечный рассказ.
Интересен?
А то!
Прямо в глаз.

Я,конечно,
Природный русак.
А мой Кот?
Он- барон- не простак.

Гроб Господен?
К нему я припал.
И заснул на минутку.
(Пропал).

Город ВЕЧЕН.
Как вечен и РИМ.
И зовут Град -

Иерусалим.


Рецензии