Истинный источник

Мы ценим мудрость вековую,
Стараясь в жизни применять,
Но не дано обычным людям,
Что будет в будущем узнать.
Хотя провидцы разной масти
Толкуют завтра так и сяк,
Один Всевышний только знает,
Определяет каждый шаг.
Годами верные пророки
Писали в свитках Божьи строки.
Давал Бог избранным виденья
И в снах святые откровенья.
Потом, в назначенный Им час,
Всё исполнялось каждый раз.
Для Бога год — одно мгновенье,
Мы ждём для нас определенья.
Уже земля от войн устала,
Болезней новых больше стало.
А где-то люди голодают,
От сильных слабые страдают.
Уже Гоморра и Содом
Весь мир наполнили стыдом.
Но это всё не навсегда,
Наступят лучшие года.
Бог обещает всё исправить,
На небе Царство Бога правит
Иисус назначен был Царём,
Мы очень это время ждём!


Рецензии