Я путник

Отзыв на «На земле проблем у каждого хватает» (Раиса Верич Попова)
http://stihi.ru/2023/10/03/8127

Я путник, бредущий дорогой своей,
На ней я встречаю немало друзей...
Начертано свыше? Быть может и так,
Что будет в конце для меня не пустяк.

А годы стремительной птицей летят,
Ещё я бодрюсь - не туманится взгляд,
Куда-то стремлюсь, жизнь ещё не испив,
В ней прошлых ошибок своих не забыв.

Встречаю рассветы и радуюсь им,
Ещё ощущая себя молодым...
Конечно, имею немало проблем,
Не думая даже, что будет затем!


Рецензии