***

Как  бы  не орали  всё  дело  в  нравственности   и морали .
Питер  ,  Москва   в  т .  ч  Хорошево  -Мневники  современные  кочевники .
Русские  (сказки  )  не  банальность  ,  в  сушяя в  прошлом   реальность
Первый догмат -всё во всём , кто тому не рад?
Мы  пока  все  зэка.
Мы ,сынок , пишем с запада на восток.
Гнесенка  ко  528  гц  лесенка .
Всякая  рифма  по  сути  цифра .
Букова  инить  призывает  жизнь  ценить .
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Учите  ,  внуки  ,  аз  и  буки .
Букова ИНИТЬ см.буковник .- призывает жизнь ценить (община однородность . устои . помощь . духовность
Из идей -кто думает   о вечности ,тот плодит детей .
В молодости в Воронеже на улице я нашёл неизвестную мне тогда книгу без обложек и  прочего, поехав в командировку в поезде всё прочитал . Да это была книга Н.Ф. Фёдорова и его теория о воскрешении
Истина же в том, что  возможность повлиять на  развития ребенка  ограничена при том.
людьми людей потрясавшая!!! но никто с тех пор эту теории. не продвигает ?Лучшей книги не читал .
Интеллект  для  иных  мрия  и  шизофрения .
Полезна  всегда  кластерная  вода .
Человек  зашифрован и  поэтом  размурован .
Собирается  в    дождь  полынь(трава святая ) её  не  отринь Тая !.
Верующий ответственностью может жить , если ответственность переложить .
 Верующий слаб т. к.  веры  раб .
Верующему , Митроха, разрешено , что плохо(влияние покаяния ) .
общественное мнение тем или иным теориям отдает предпочтение
Миле !-Причинивший зло людям исповеданием отделаться хочет , а не извинением терпиле .
===================================================
Брату Борису посвящаю.
=======================================================
Коль бедным и нищим , Глашь , помощь дашь . он не полениться и с тобой бедностью и нищетой поделится .
ПРАВ и ТЕЛи не уПРАВляют ,не структурируют , а МАНИ ПУЛИ рУЮТ..
Я гляжу как маска заменяет паранджу.
Он смог программировать свой мозг .
Законов РФ написаны тонны , но все за (конны) .
Ещё не стар мой аватар .
Церковник  увести  верующих  смог туда  ,  где  не  Бог .
Скоро  все и  враз  как   и я  поверят  в  АЗ.
Вселенная ,дочика ,состоит из энергии Источника
Изучите  и  зять  АЗ  и  ЯТЬ .
Сказал  Хоботов  -вокруг  80 %  роботов .
Пирамиды  и  Хеопса  ,  девицы .  токоприёмники  ,  а  не  гробницы
Церковь  не  только  храм  ,  но  и  энергии распределитель  ,  будет  известно  вам .
Скажи ка  тётка  меня  к  тебе  тянет  какая  лебёдка? меланхолик – это нестабильный интроверт, холерик – нестабильный экстраверт, флегматик – стабильный интроверт, а сангвиник – стабильный экстраверт.
Заб


Рецензии