Наш Президент
Его на Западе боятся.
Он твердо может сказать: Нет!
Скоро все с его мнением будут считаться!
Путин грамотный, деятельный политик,
Стремящийся укрепить мощь страны.
Он преданный России, блестящий аналитик
Не даст страну в обиду, спасет от Сатаны.
Не нравится Западу, что Путин не сгибаем
И не идет у них на поводу.
Что в мире стал влиятелен и уважаем,
Что очень любит свой народ, свою страну!
Он борется за прочный мир и за свободу,
Мешает тем, кто агрессивную политику ведут.
Он неудобен им, но они забыли,
Что его Владимиром зовут.
Владимир - человек владеющий миром
Не зря при рождении его назвали так.
Он искренен, настойчив в достижении цели
Достоин возглавлять Россию, настоящий он вожак!
Путин взвалил такой крест тяжелый,
Такой венец - Спасение Святой Руси.
Гордимся им, он Президент НАДЕЖНЫЙ
Поддерживаем и молимся: Господи, спаси его и сохрани!
Свидетельство о публикации №123101002063
С уважением!
Надежда Фетисова 14.11.2023 21:42 Заявить о нарушении