Качала с самого начала

Уже семнадцать ярких лет
Прошло от самого начала,
Объединяла и кричала,
Потоки знаний излучала,
Передавала и качала,
Дарила, даты назначала,
Соборы, горы и причалы
В потоке фоток быстро мчали,
И тут, и там творцы стучали
По клавишам в потоке дел.
Познал здесь многий, что хотел -
Читал и видео смотрел,
Под музыку плясал и пел,
На многое нашел ответ.
Благодарим за все за это,
Желаем долгих сочных лет!


Рецензии