Тестовый ход

Только домой появиться успел
И начался житейский круговорот.
Столько подскочило различных дел
И взяли меня в такой оборот.

Срочно необходимо ЖКХ оплатить
На приём в ЦРБ записаться.
В соц. сетях кое-что разрулить
Начал потихоньку со всем разбираться.

По селу с утра сделал тестовый ход
Чтоб проверить, как ноги идут.
Вот такой напряжённый поворот
Кто проходил такое, те точно поймут.

Слава Богу, многое удалось решить
Дома стены и те помогают.
Поэтому нет поводов,  чтобы  тужить
Задачи по мере решения отлетают.

Только домой появиться успел
И начался житейский круговорот.
Столько подскочило различных дел
И взяли меня в такой оборот.


Рецензии