Болеславе великому изумруду славы любви

ОНА БАРОНЕССА ИЗ КРАКОВА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СВЕТСКОГО СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО БОЖЕСТВА ДВОРЯНСКОЙ СЛАВНОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ИЗЫСКАННОСТИ!!!


Рецензии