Добро?

Одно «добро» с другим разнится:
Кому дворец, кому темница.
Добро всегда на пьедестале.
Кто не согласен? Так сказали!
И только то достигло высь,
Что скинуло других всех вниз,
О ком теперь в пыли, на полке
Лежит в напоминанье книга,
Что одержало над ним лихо
Победу громко и надолго
Одно «добро», что будет «вечно».
А снизу «зло», что «бессердечно».


Рецензии