Звезда Давида

Звезда  Давида  -  щит  страны и  флага
Сквозь  войны  много лет  ведет  народ.
Любовь и  верность, гордость  и отвага
Всех  на  защиту  родины  зовет.
Через века  и тысячелетия,
Храня в сердцах своей  земле  обет,
Мы победим и  это лихолетье
И воссияет  в небе  чистый  свет.
Тебе, Израиль, песнь души  моей
Желаю  мира я земле твоей.


Рецензии