В Дальних-Дальних Небесах
В дальних-дальних небесах
Среди звезд, не веда страх
Мальчик с девочкой гуляли
Покоряли? Покоряли?
Вон смотри - усатый гребень
Он расскажет о подземьи
А вот тот корявый ясень
Не расскажет, так прекрасен
Ров упал давно, затих
В нем когда то жил старик
В солнце девица жила
И живёт, она смогла
Она помнит это лето
Да я - и ты про это
Было, было, хорошо
А потом, не заросло
Духи встали, духи были
И сказали - сладкой пылью
Хороши они - ребята
Мы поможем - не распятым?
мы дадим немножко знанья
А что сделают - случайно
Вместе - или порозонь
А чего скажет Король
И Король пришёл из Леса
Он был Страшный и Чудесный
И сказал - они ушли
Поздно, тропы поросли
Но я снова их найду всех
Сам, и вот тогда всем юным
Будет, будет снова Лес
Много Сказок и Чудес
Свидетельство о публикации №123101000127