Ночь, бар и лед

Ночь, бар и лёд
В стакане с виски
Чуть пьяная мадам
Танцует под Limp Bizkit

Она в своих мечтах
Вокруг ничто не видит
А он почти что в хлам
И разум им не движет

С утра их снова ждет работа
У каждого своя на ней забота
Она опять зароется в бумагах
А он в компьютерных погрязнет багах

Но это будет завтра,
А сейчас
Они у барной стойки
Делают заказ


Рецензии