На стих, Так начинается осень, Кударенко Елены

Так начинается Осень
Это пара изменений
Точно и без сомнений
Моей мечты свершений
И перемены в жизни
Приятные новые мысли
И старое всё отмирает
А новый поток прибывает


Рецензии