Две дочери

Две дочери.

Жил папа, мама и две дочки,

Ходил он с ними погулять,.

Но вот судьба, а ней вдруг точка,

И он исчез, а мать страдать,

Его две дочери искали,

Но канул, не один десяток лет,

Когда случайно, вдруг узнали,

Что папа, дал другой обет,

Другую полюбил, и что же,

Чего бывало ведь не  раз,

Кому-то приглянулся рожей,

И нет семьи, и свет погас.

Одна из дочерей бодрится,

И гонит от себя отказ,

Другой осталось просто спиться,

Как было где-то и не раз...

25.09.23.   Станислав Граховский


Рецензии