Передела веская причина...
Лай собак носился по дворам.
Усмехалась мысль розовощёко,
Я за жизнь писал - конструкторам!
Бил глаголом вообщем-то беззлобно,
Улыбался больше в строчках я.
Помяная часто мир загробный,
Постигал чертёж небытия!
Вот углы прямые без изъяна,
Там кронштейн на воздухе завис.
Писуар из чистого сафьяна,
Вроде верх - а на бумаге НИЗ!
Шкаф купе не вписанный в окружность,
Антресолька дверкой не встаёт.
Это ж сколько Братцы выпить нужно?
Кто сие на трезвую поймёт?
Здесь на клёпку стойку причепляет,
Упирая швеллер в "молоко",
Там пунктирной линией петляет,
И взмывает в небо высоко!
Нету здесь ни смысла ни почина,
Усмехаясь горько думал я!
Переделок веская причина,
На листке "чертёж", небытия...
Свидетельство о публикации №123100900920