Печальный блюз
Мелодию своей души.
И ветер нежно ее носит,
И время кануть не спешит…
А, первый снег, как будто снится,
И в ритме танца «белых мух»,
Он в завихрениях кружиться,
И звуки те ласкают слух…
Упав неслышно, тихо тает,
На глади вод лесной реки.
А, та,-уснуть скорей мечтает,
Прогнозам теплым вопреки…
Еще не кажутся нагими,
Деревья, что по берегам.
А, ели вскоре, иже с ними,
Разделят зиму пополам…
октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123100900884