Цветы..

Цветы, цветы, что в вашем слове:
Весны восторга аромат?
Тоска разлук, дыханье моря?
Сердец томленья, боль утрат?

Цветы, цветы, что в вашем звуке:
Прощальный слёзный тихий взгляд ?
Иль цвет смятения и муки:
За что мне так?
Кто виноват?

Мы дарим запахи незримы
И взгляды ясные во мгле,
Что вы по-прежнему любимы
И в вас нуждаются в судьбе!

В нас нежность слов воспоминаний
От встречи нашей на земле
Взор любований и стенаний,
Ведь мы любовь таим в себе...

От нас мечты и радость жизни
Свиданье нежное впервой
И поцелуй, и укоризны
И крылья счастья за спиной!

Мы вам даны для жизни, свыше
В нас красота и вечность дышит
Как проявление любви,
Мы вам всегда в судьбе нужны!
09.10.23


Рецензии