Отходят воды
Мой мозг устал меня тащить, борьба напрасна.
Опять я жду кошмара в новый год и одиночества,
Мне нет опоры, света нет, и явно врет пророчество.
Нет сил, я жиром заплыла до безобразия,
Мне не чего примерить, не на что купить, я ни во что не влазию.
Я не пишу, я потеряла смысл мной правит лишь спасение,
Скажи, родной, а доживу ли я, до будущего воскресения?
Болит все тело, каждая мышца струной прорваться жаждет,
Осталась от меня коса, и та дряхлеет и клочками слазиет.
Как встать, где силы взять, ресурсы на житуху,
Я больше не могу носить, пришлите срочно повитуху.
Мир, дорогой мой мир, прошу даруй мне малость утешения,
Я не прошу уж воздаяния, мне пуще воздуха потребно отпущение.
И не грехов, я ими дорожу, мне отпусти хоть толику свободы,
Мне б скорую, и мне б рожать, смотри, отходят воды.
Свидетельство о публикации №123100908088