Шаблон

                Шаблон

«Не примеряйте осень, под пальто.
ОНА от этого, теплей не станет».

© Copyright: Нави Волорф

50гр. – Осени… Пожалуйста.

Был сегодня странный день. Гром в обед, свалился с крыши.
Капли сбились  в канитель. Листопад  - шуршал как мыши.
Был простой осенний день. Там где «Он» тебя не слышал.

p/s. Осень, время страдать в лабуду.
Бутерброд. Намаслив для окраски.
И в херячить, его - в твою ерунду.
Для того, что б придать - боль огласке.

В луже «Море». Нам в бликах, рисует обман.
Лист в похмельном костре, заблудился.
Перестань сопли лить, проржавевший фонтан.
Да. И где то там. Столб с фонарём прослезился.

Я сотру коньяком, всю раскисшую хлябь.
Нарезая лучок, под котлеты.
И пошлю этот бред, своим близким друзьям.
Тем кто выпьет, с мною за – это.


Рецензии