Таинство взаимности - настурция и барвинок...
Встретили друг друга.
Она, уж, отцветала,
Его лист стоял упруго.
Свет тянулся к свету,
В момент, - соединился
В синенький цветочек,
Барви'нок, - обратился.
Они стояли молча,
От любви, пылая.
Их осень единила,
Дождями, омывая.
Отцвела настурция,
Но семена - оставила.
Их барвинок укрыл,
Он знал судьбу, заранее.
Что, возродится вновь,
Из семян цветочек.
Любовь не умирает,
Она, как, огонечек.
Огонь извечным был,
Таким он и останется.
Любовь сияет в нем,
Она сквозь жизни тянется.
Свидетельство о публикации №123100908047