Талисман, Светунцу

Очарованы, околдованы,
С Светунцами и музой повенчаны.
Здесь, в Союзе, поэты все клёвые:
И мужчины, и милые женщины.
Дружба долгая, не печальная…
Все творцы, словно с неба сошедшие.
Воссияние изначальное -
"Светунец" - ты звезда сумасшедшая!

Мы падём пред тобой на коленочки
И шепнём, как тебя сильно любим мы мы.
И хореями в стихотворениях
Забросаем тебя мы любимые...
Всё то сбудется, что привидится,
Всё, что вспомнится, то и увидится.
«Светунцу» «Талисман» тоже нравится:
И мужчины, и девы-красавицы.

Очарованы, околдованы…
Двадцать лет на едином дыхании.
С восхитительной Музой повенчаны,
И поклонниками обожаемы.
Понимаем, что трудно быть первыми
Вам к Парнасу верша восхождение,
И поэтому дарим шедевры мы,
В замечательный  ваш в день рождение


Рецензии