Если Израиль лох, то всё дозволено

Опять "Израиль - Палестина"...
Опять кровавый матч идёт...
Какая, к чёрту, Украина!
Полно теперь других забот -

Весь мир терзается вопросом:
Как мог Израиль допустить,
Чтоб у него под самым носом
Такое матьеготить?!

Вот-вот поставки Тель-Авиву
Польются западной рекой,
А Киеву - дорогу к сливу
Откроют хитрою рукой!

Вот-вот российскую разведку
Винить закончат за тяп-ляп -
Не просчитавшую ответку
Врагов на СВО-нахрап!

Еврейская - и то в отстое,
Хотя и чтут кругом её!
Теперь влипай в дерьмо любое -
Тебя не впишут в лохачьё!

Ну, хоть какая-то отрада!
Эх, где б ещё какой провал!
А то крутить уже ведь надо
На Минский мир опять штурвал:

Израиль, подпиши позорный
Быстрее с Газой договор -
Поскачет легче Кремль упорный
Вновь по граблям во весь опор!

"Палестинский" шанс с Эволюционным Маршем - это Украинанаша, а без ЭМ - это Минск-3  https://evolution-march.livejournal.com/2494883.html


Рецензии