Привет Сергеева, привет!

Привет Сергеева, привет!
Вопрос один в дилеме сий:
- Что когнетивность в горизонт,
- Рефлекс направит, Дух во Твердь?

Отсель и пляски в свистопляски
И лозунг их дешевый в шаге:
- Не виноваты мы-рабы,
- То Селя ви Сансарой, мда!..)))

Чавой, как кошка пакостлива?
Ааась... коньюктурность "кишкоблудства"...
И лик, как "Солнечная" бликом,
Что избирет ей: "кнут аль пряник"?..

Ну, полно спесь твою стенать,
Что умерщвленно не воскресить!
И из ветвей ее сценарий:
- Без лжи Юдоль подобна бесам смертью!..)))

На слог сарказма не серчай
И яд мне в спину не плевай,
Для жатвы время аль камней!..
Шагами сеем, после жнем!

09.10.2023 22:48 (время МСК) 


***   ***   ***

За счастьем

Ольга Сергеева 13


Борьба за счастье, иногда заводит далеко,

Очнулся вдруг...и счастья нет, и рядом никого!

Кого винить, ошибся где, на сердце тяжело,

Утешься, плохо лишь тебе, кому-то повезло...


© Copyright: Ольга Сергеева 13, 2023
Свидетельство о публикации №123100904082


Рецензии