Ребёнок изначально виноват

*  *  *

Ребёнок изначально виноват -
Не там родился и не сильно пригодился.
Ребёнок, если вышел из преград, то
Шлёт по миру фак и факт - он смог,
Прошёл, не слился в аду всех мира взрослых.
Ых... И стал таким же ебланом во имя Роскоши.

ЗЫ
Это как в мультике-сказке "Убить дракона".

_______________________________

09/10/2023


Рецензии