Дождь в Стамбуле

Дождь в Стамбуле.
Наконец-то,
Ливень лил.
Ветры дули,
Как овец, сомн
Туч спешил.

Город мылся,
И заметьте,
Вот каков,
Нарядился
В многоцветье
Он зонтов.

Для кого же
Казанова
Так старался?
В непогожий
День он снова
Одевался?

Вот причина -
Это осень
Шлёт посланье:
Говорит, что
Хочет очень
На свиданье.


Рецензии