Ваш онлайн озаряет ночной тишиной

Ваш онлайн озаряет ночной тишиной,
Режет глаз безответным молчаньем,
Как рассудок от песни душевно больной
Разрывает под гулким звучаньем.
Этот крик - пустота. Этот вакуум - шум.
Эти мысли - безмолвствие ветра.
Закрывая ладонями, уши глушу,
И не жду никакого ответа.

Если шёпот, что я не могу объяснить,
Мне не даст вновь лишения слуха,
Я онлайну так больше не стану служить

-

Просто с крыши въебашу сальтуху.


09.01.21.


Рецензии