Прожевать
Чтоб минуты в зубах не застряли ,
Молоком дней дай сочно запить ,
Чтоб недели легко пролетали.
МесяцА от годов пирога
Отрезали ножом вечной спешки ,
И полжизни проели... куда?
Пудрой белой на волос, на редкий .
Наслаждайтесь десертом под старь,
Попивая кисель - память жИдка.
Время-сдоба , делиться им жаль,
Прожевать жизнь желаю с улыбкой.
09.10.23
Свидетельство о публикации №123100907982