Вопрос, конечно, интересный2
Сяду в свой, мать её, "Мерседес",
Помашу бородой Вове-Ироду
И поеду на "поле Чудес"
Сажать деньги в стране Дураков
За проливом от мыса Надежды.
Туда отбыл мой друг Чураков -
Безбородый без зимней одежды
КомпАса - затерялся в районе Находки;
Не дошёл, но живой и женат на японке.
А другие дошли ходоки!
К ЛЕНИНУ!!
...шаман отдыхает в психушке на шконке.
Он к Владимиру тоже шагал, но...
К Путину.
* * *
Мораль сей басни такова:
Рождённый ползать - летать не может!
Был Бахмут, а теперь Токма(к)...
Чей ствол сегодня между ваших ножек?
8 октября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123100907965