Чудо в доме монахов!

Дом  монахов был желтого
 цвета,
был один огромный балкон,
был зеленый он, бабушка
Тоня, не дозволяла
играть нам на нем!

И однажды, очень позно,
подошла баба Тоня ко мне.
И в руке ее яблоко было,
протянула она его мне!

Яблоко это словно сверкало,
было красным,
 спелым, большим.

Больше в жизни
таких не видала,
не бывает зимой
яблок таких!

А затем, я вдруг
замечаю, часто
яблоки подруга
жует, у нее
они зеленого
цвета,знаю,
яблоки ей
никто не дает!

Много лет с той
 поры миновало,
почему-то верю я,
в доме монахов, зимой,
яблоня расцветала,
Тетя Тоня угостила
меня!

Только быстро потом
дом  сломали,
видно кто- то из
коммунистов узнал,
будто в доме монахов,
зимой яблоня расцветает,
вот такой был у дома
финал!


Рецензии