Сколько звезд и планет

Сколько звезд и планет на просторах вечной вселенной
Валунов и камней, огромных галактик плеяд
И наш дом, так невелик, но он несравненный
Я восхищаюсь им, как прежде много лет назад

Иногда я смотрю на мир, понимая,
Что другого в жизни своей я не видел, но всеж
Так как я сотворён был для этого дома, для рая 
Внутри себя ты ликуешь и громко поёшь

И мгновения бегут и бегут, к сожалению годы
Обернувшись назад, ты поймешь, что их не вернешь
Но на сердце, не встретишь плохой погоды,
И на сердце тепло, даже если на улице дождь.


Рецензии