Империя

Построю я империю с нуля,
Возглавлю всё и буду у руля.
Строительство в начале октября.
Не ради выгоды оно, потехи для.

Там за рекою вызревает дивный луг.
Работать надобно не покладая рук.
Сжимая крепко молот, серп и плуг,
Уверую в себя, ведь я не глуп.

Я знаю всё, чего достичь хочу.
О планах ничего не расскажу.
Накроет тайну плотный абажур.
Завистников приветствуем, бонжур.

Возможно, я не лучший кандидат,
Не знаю наизусть и сотни дат,
Лукавством мудрых будет всяк богат,
В моём миру друг другу каждый рад.


Рецензии