Что за пещера?

Что за пещера?
Заходить внутрь нельзя.
Мы не знаем
Кто находится там.
Медведь или толпа индейцев?
Грызуны или оборотни?
Йети или направленные
Луки и стрелы?
Неизвестная тёмная пещера
Под горой стоит.
Прими решение
И не размышляй.
Мимо темной мглы пройди.
Не проявляй интерес ко тьме.
Лучше спокойно дальше иди.


Рецензии