Давай станем анахоретами

Мой друг!
Давай станем анахоретами.
Удалимся мы от людей.
От цивилизации откажемся.
Станем отшельниками
И пустынниками.
Нам большего и не надо.
Мы уже давно хотели
Одиночеством заняться.
Нам нечего терять.
Рано или поздно всё
Живое из мира уйдет.
Испарится как пар или снег.
Так давай отдадимся
Лесу и полям?
Отдадимся ремеслу
И вдохновению своему.


Рецензии