Ты писала

Ты писала -"доведётся,может
Мне ещё окрошечки поесть".
Ну а душу все сомненье гложет-
"Свидимся ли мы ещё,Бог весть..."

В области все снова неспокойно,
Поступью непрошенной-беда,
Наступило лихо,очень больно
И боится за нее душа.

Только остаётся помнить лето,
То,когда собраться мы могли
Роговским родным своим семейством
И наговориться от души.

"Спит" село,укутавшись ветрами
В золоте осеннего листа,
Пусть Господь хранит его годами,
Пусть судьба не причинит вреда.


Рецензии