Нас - вспомнят?

А звон бокалов - не забудется?!
Какое выбирается вино?
Люблю тебя...  - я услыхала!
Люблю поля я из тюльпанов и тебя!

Тюльпаны в мае, все завяли!
Лепестки упали на траву!
Зелёная смена... и цветы, новые!
Не маялся май - тихо согласился и ушёл!

А сейчас - листопад!
ГлоткИ... Капли?  Что лучше?
Я люблю, - это последний луч осенний, шептал....
Звонкая весна, лето звонило - громкое! Где вы?

Я - люблю!   Тебя!  Как океан!
Остров любви - потерялся, а мне на свидание, к идеальному!
Благодарю, осень!
..........................Нас - вспомнят?


Рецензии