Белая ночь. 1804
Мир столь велик, среди излучений,
В точной науки из астрономии,
Помним что ось повернулась немного,
И в нашем крае, похожее время,
Из атмосферы сияющей в небе,
Где даже ночью свет посещает,
Все те места, которые знает.
И отворяет калитку большую,
Для обозрения мира повсюду,
Где в данном плане,
Небесных вершин,
Ночь представляет сказочный мир.
09.10.23
Свидетельство о публикации №123100907788