твоя вина
..пустой экран,отсутствующий взгляд,на самой одинокой улице на свете,душа-из вазы выпавший тюльпан,в кошмаре полутемной спальни,тень сверлит мою память,как день посреди ночи была встреча,свобода,тайна и любовь,твое лицо лежит в моей руке,как вкус овсяного печенья твоя кожа,рассвет свернет всю кровь мою в кристаллы,с сердцами,одиноко стучащими во мраке,тобой песок и море будет пахнуть до утра,я чувствовал вращение земли,сложилась из предчувствий и желаний,моя любовь посередине моря,на камнях,всю ночь сгорая за огнем следил,я книги жег чтобы ее согреть,-послушай небо,моя смерть-твоя вина,о как же сладко в море умереть,в смятении ночного шторма,где в сонной тишине,слышны лишь крики чаек,горю в тебе,как сигарета после секса,одну с любимой на двоих курить,вдыхая смерть,перед уходом я тебя целую,лишь непривычный вкус соленный на губах,грядущих,прошлых поцелуев хлеб насущный наш..
Рецензии