За головой нужно следить

Все проблемы у тебя в голове.
Страхи, сомнение и паника
Находятся в твоей голове.
Поверь мой друг
Я правду говорю тебе.
Мне незачем врать тебе.
Твой мозг и голова
Притягивают негатив.
За головой нужно следить,
Иначе она будет
Отталкивать позитив.
Ну что ещё могу сказать? 
Смотри на себя своими очами.
Не гляди на себя чужими глазами.
Ты способен мудростью овладеть.
Ты способен учеников
Философии научить.
Стань хранителем мудрости своей.
И смело шагай по стези своей.
Внимай только на себя.
Отдайся полностью себе.
Страхи прогоняй прочь
И спокойно в этом мире живи.


Рецензии