Нас записывают на камеру
меж облаками
В небесной синей
синей дали
Скрывается глаз,
очень зоркий -
Глаз телекамеры
супер-оптик,
Нас камера эта
всё время снимает,
Увы, не подделка
она из Китая,
Сначала снимает,
Потом цифрует.
Зачем? - не знаю!
И что с нами будет?
Молчит небесная
Канцелярия!
Свидетельство о публикации №123100907723