Россия! Карма ли судьба? Турция - Галлиполи. Русск
Твоих сынов по свету разбросала
В неведомое (их) была тропа
И от кого или чего она спасала?
Был путь тернистою чужбиной
Другие правила - другое вообщем все
Но ситуация безжалостной лавиной
Сметала их и загоняла в бытие
Без выбора - им подрубили корни
В раздумьях: В чем была вина?
С надеждою, что поколение вспомнит
Что искупали карму ту до дна
И в лабиринтах существует выход
Отчаяние помощником не будет никогда
Сидеть бездействовать, стонать и хныкать?
Нет! Надо пробовать - жизнь коротка
По истечении срока - не предоставит дубля
И это не рулетка - шанс один
И если "не сгорев" ты выглядишь "обуглен"
Найдется множество тому причин
Но Душа! Российская душа!
Она не делится на части
И можем многое прощать
Мы Русские! И в этом наше счастье!
Свидетельство о публикации №123100907721