Сказка?

Умоляю,- не криви, красивую улыбку!
Руки теребишь - чеши ладонь - на удачу!
Другую.....  А можешь - не любить?
И не увидеть?  Хорошо! Договорились!

К другой пойдёшь - я понимаю - ночка!
Прошла я - мимо - может, не к тебе?
А что глаза? Отвернешься?  Там секрет?
Единственный и добрый, всё с тобой!

Не получилась, так бывает - сказка?
Слабости, желания - на части рвать?
Ласкай словами - мне тепло!    Пусть будет грустно -
Я люблю - кругом добро....  - не разбрасывай своё, тихий мальчишка!


Рецензии