Эта ночь дала плоды

Ну что, мой друг...
Ты сегодня плохо спал.
А кто тебе спать не давал?
Ты не спал весь день.
Ты не спал всю ночь.
На вопрос: «что делал?»
Отвечаешь ты: «творил!
Сон ко мне не приходил,
И я всю ночь
Творению посвятил».
Ну что ж, эта ночь
Дала свои плоды.
У тебя получились
Красивые стихи.
Продолжай творить,
Но ночью лучше
Спать ложись.


Рецензии