Чуть поплыли размытые краски...
На картине моей за окном,
Это дождик стекло затуманил
И забрызгал его серебром.
Очертанья домов и деревьев,
Словно в зеркале вижу кривом,
В лужах плавают мокрые листья
И рокочет раскатисто гром.
По асфальту струятся потоки,
В них неспешно плывут облака,
Будто вниз опрокинулось небо
И подёрнулось рябью слегка.
И стоит чёрный зонт твой в прихожей,
Без плаща ты ушёл, налегке,
Видно зря я твердила про дождик,
Пёс заждавшись грустит в уголке...
Свидетельство о публикации №123100907647