Твой голос

Я был в ванне,
Только помылся,
Ты позвонила,
Спросила:
Ну ты как там?
Заговорила
о чём-то своём ты.
Ты говорила
и говорила -
Я же молчал, мерз,
Дрожа мелкой дрожью,
дрожал как осина!
Но только об этом
молчал
как партизан и как рыба!
Ни за что
не признался бы в том,
что стою здесь голый
и замороженный,
и уже синий,
Ведь голосом
таким твоим
я был, как всегда,
очарованный!


Рецензии