Делится?

Любовь!  А выход где? А вход?
Дверь откроется когда-то?
Домофон... или на выбор... смерть?
Судьба!  А вот, и темнота!

Велика ли, лгунья, и куда?
Пора бы, чтобы дверь открылась!
Там код...  и без него нельзя!
Взрослость, пустота и снег и не торопится любовь - делится? 


Рецензии