Твоя улыбка

Все ли, мой друг,
Добрые на свете?
Увы, но нет.
К сожалению, есть
И чёрствые дети,
Бездушные, злые и капризные.
От кого-то что-то ждут,
А сами работать не хотят.
Унижают остальных,
А себя поднимают наверх.
Спесивые всегда ходят
И каждый день
Обижают других.
В их душе сидит зло.
Они забыли,
Что такое добро.
Поэтому, мой друг,
С такими ты лучше
Не связывайся.
Живи спокойно
И миру улыбайся.
Твоя улыбка среди зла
Будет защищать
От негатива тебя.


Рецензии