Ева была, как всегда, не одета с утра...
Ева была, как всегда, не одета с утра...
Правда, не знаю, каким было утро и было ль.
Знаю, что Ева Адама по-райски любила.
Только вот по-человечески нужно – пора.
И не проспал оклеветанный завистью Змий.
Может быть, даже хотел предложить Еве грушу.
Не было сладкого сорта, и яблоко скушать
Еве судилось, о чём начитались все мы.
Что – это яблоко? Символ. И Змий – эпизод.
Что он замыслил, известно, конечно, лишь Богу.
Ева, родная, осталась бы ты недотрогой –
жизнь изнутри не толкала бы счастьем в живот...
Свидетельство о публикации №123100900755